公众开放日
当前位置:首页 > 松阳县 > 新闻中心 > 公众开放日  
松阳法院开展青少年法制教育公众开放日
时间:2018-12-05  来源:  作者:  点击数:  分享到:

    12月4日下午,邀请松阳师范43名学生参观诉讼服务大厅,让学生们感受法治文化氛围,并向他们介绍相关法律知识。学生们近距离旁听庭审,让他们对审判流程有个大致的了解。随后,在六楼会议室观看法院宣传片,法院干警刘芷安为青少年进行题为《学法用法,争做合格中学生》的法治教育,司法局毛筱睿对宪法进行了深入解读。最后,在法院干警的带领下,全体学生面朝宪法,举起右拳,模拟了宪法宣誓。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:松阳法院开展非法添加食品添加剂案件公众开放日
上一篇:松阳法院开展青少年法制教育公众开放日
主办:松阳县人民法院 地址:松阳县西屏街道长松路1号 电话:0578-8018972
技术支持:杭州微斯代信息技术有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站 浙ICP备12040117号