公众开放日
当前位置:首页 > 松阳县 > 新闻中心 > 公众开放日  
松阳法院举行行政诉讼面对面公众开放日活动
时间:2017-04-13  来源:  作者:  点击数:  分享到:

2017年2月16日,松阳法院邀请丽水市国税局、松阳县国税局等20余名工作人员,来该院参加行政诉讼面对面公众开放日活动。

活动中,该院首先邀请了前来参加活动的工作人员,旁听了一起以云和县国税局为被告的行政诉讼案件,让他们对行政诉讼有一个初步印象。在庭审结束后,前来参加活动的工作人员参加了该院行政庭庭长尹伟平主讲的“行政诉讼发展趋势及如何在行政过程中依法行政注意要点”等问题的讲座。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:松阳法院打击赌博犯罪公众开放日活动
上一篇:松阳法院开展行政诉讼面对面公众开放日活动
主办:松阳县人民法院 地址:松阳县西屏街道长松路1号 电话:0578-8018972
技术支持:杭州微斯代信息技术有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站 浙ICP备12040117号