法院动态
当前位置:首页 > 松阳县 > 新闻中心 > 法院动态  
松阳法院召开警示教育大会暨廉政党课
时间:2019-06-06  来源:  作者:  点击数:  分享到:
 

66日,松阳法院召开全院干警警示教育大会,深入开展党风廉政宣传教育活动。派驻纪检组组长李展阳对当前涉密文件的保密工作等进行了简要强调。该院王心阳副院长为全院干警上廉政党课,课中提出:一是坚持以案促改,在思想上划清红线。要对照“七个一”,严格落实上级部署,坚持目标导向、效果导向,深化警示教育月的成果,通过对反腐败案例的学习,做到警钟长鸣。尤其是中层以上干部要带好头,努力营造风清气正的法院氛围。二是全面落实主体责任,强化监督问责。打铁必须自身硬,我们对待反腐败要零容忍、不手软,无论权力大小、地位高低,都要保持反腐败高压态势;无禁区、不松劲,着力解决选人用人问题,进一步彰显反腐败决心;全覆盖,不停歇,坚持老虎苍蝇一起打。三是不断完善党内政策体系,严要求严抓手。当前对于体系内人员行为的约束越来越严,为官越来越不易,公款吃喝、公车私用,这些看似不经意的小问题都是反腐路上的大问题。大道至简,我们全体干警要在思想上筑牢第一道防线,筑牢信仰根基,牢记权力就是责任。最后,全院干警观看了警示教育片,表示受益匪浅。

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:松阳法院传承红色基因践行“浙西南革命精神”
上一篇:下面没有链接了
主办:松阳县人民法院 地址:松阳县西屏街道长松路1号 电话:0578-8018972
技术支持:杭州微斯代信息技术有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站 浙ICP备12040117号