法院动态
当前位置:首页 > 松阳县 > 新闻中心 > 法院动态  
松阳法院创办“独山说法”论坛
时间:2019-05-08  来源:  作者:  点击数:  分享到:
 

57日晚,松阳法院创办“独山说法”论坛,以松阳名胜风光独山为题,寓意“执法如山、法平如水”。浙江大学光华法学院翁晓斌教授作题为“审判实践中的证明责任分配”的授课。此次活动邀请了公安、检察、司法局主要分管领导,及律师、人民陪审员、遂昌法院干警、该院员额法官、法官助理、执行员及对法律感兴趣的干警近百。该院各业务团队人员提前梳理了民事诉讼方向的相关实务问题,在“围炉夜话”交流提问环节中,现场请教翁晓斌教授。活动开展2个多小时,听课人员表示收获颇丰。

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:松阳法院开展“法院人讲坛”第二讲
上一篇:下面没有链接了
主办:松阳县人民法院 地址:松阳县西屏街道长松路1号 电话:0578-8018972
技术支持:杭州微斯代信息技术有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站 浙ICP备12040117号