法院动态
当前位置:首页 > 松阳县 > 新闻中心 > 法院动态  
松阳法院召开全省首家茶乡巡回法庭揭牌仪式暨新闻发布会
时间:2019-03-28  来源:  作者:  点击数:  分享到:
 

        327日,松阳法院设立全省首家茶乡巡回法庭,召开揭牌仪式暨新闻发布会。市中院副院长叶晓生、县委副书记、政法委书记王立武、县委政法委、县委宣传部相关领导、公、检、法、司、市场监督管理局负责人等出席揭牌仪式。

 

在揭牌仪式上,县委副书记、政法委书记王立武为茶乡巡回法庭致辞,对茶乡巡回法庭的成立表示祝贺,认为松阳法院主动把握新机遇展现新作为,服务保障松阳县茶产业健康发展的创新之举,是主动实施“中国茶乡”建设三年行动计划的务实之举,并希望松阳法院以此为契机,坚持以人民为中心。主动服务大局,贯彻新发展理念,将茶乡巡回法庭打造成便民惠民法庭。市院副院长叶晓生宣布茶乡巡回法庭成立。

 

在新闻发布会上,松阳法院党组成员占东红介绍了茶乡巡回法庭的基本情况,表示该院将加强与相关部门及乡镇基层的联络,在古市法庭设立茶乡巡回法庭工作小组,由分管院长任组长,对茶乡巡回法庭工作进行统筹协调。同时,该院将在茶叶市场建立茶乡执行工作站,重点打击规避执行行为,确保法院判决能够高效执行。


 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:松阳法院院长任审判长审结全市首例适用认罪认罚职务犯罪案件
上一篇:下面没有链接了
主办:松阳县人民法院 地址:松阳县西屏街道长松路1号 电话:0578-8018972
技术支持:杭州微斯代信息技术有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站 浙ICP备12040117号