风采展示
当前位置:首页 > 松阳县 > 队伍风采 > 风采展示  
丽水市法院系统第一届羽毛球赛圆满落幕(图文)
时间:2013-11-12  来源:  作者:  点击数:  分享到:

丽水市法院系统

第一届羽毛球赛圆满落幕

104-7日,丽水市法院系统第一届羽毛球比赛在松阳县体育中心隆重举行。此次比赛由市中院主办,松阳法院承办,来自全市法院系统的10支参赛代表队共计60余名选手参加比赛。市中院政治部主任杜干金主持开幕式,市中院副院长周庆、李栽标和松阳县委副书记、政法委书记周劲松以及各基层法院院长出席了开幕式。松阳法院院长章志林致开幕词。在开幕式上,市中院太极表演队及松阳法院健身啦啦队、瑜伽表演队进行了精彩表演。

经过四天的激烈角逐,7日上午,本届羽毛球比赛圆满落下帷幕。松阳法院、云和法院、莲都法院分获本届羽毛球比赛团体一、二、三名。章志林(松阳)、吴伟平(松阳)、李栽标(中院)分获领导组单打一、二、三名。刘徐颖(云和)、尚阳(莲都)、叶大利(松阳)分获男子单打一、二、三名。张静(莲都)、兰洁(云和)、周崇媚(青田)分获女子单打一、二、三名。刘徐颖、蔡勇(云和),章志林、吴伟平(松阳)和尚阳、张静(莲都)分获双打组一、二、三名。

本次比赛的顺利举行,丰富了全市法院干警精神文化生活,充分展现了全市法院干警健康向上、努力进取、顽强拼搏的精神风貌,也促进了各法院间的文化交流,营造了团结拼搏、积极进取、争先创优的文化氛围。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:篮球赛
上一篇:正午送达-杨宗磊
主办:松阳县人民法院 地址:松阳县西屏街道长松路1号 电话:0578-8018972
技术支持:杭州微斯代信息技术有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站 浙ICP备12040117号